Question
Aggiornato il
1 set 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Turco
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa However Berkowitz admitted he was unfamiliar with spider-man before he became a writer ?
https://youtu.be/Z7BbnZPtp80?t=287
What does he mean?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
Однако, Берковиц признался что он не знал о Спайдермене до того как он стал писателем.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo
@cmertb Привет!!!!! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ))))Можешь помочь мне еще раз. Он тут сказал вот это и что это значит
So instead of directly lifting the writing
https://youtu.be/Z7BbnZPtp80?t=354
- Inglese (Stati Uniti)
- Russo Quasi esperto
@GRINCH94 Так что вместо прямого копирования стиля текста (или способа развития сюжета)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo