Question
Aggiornato il
4 set 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Swahili/Kiswahili
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 建议 e 提议 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
提议 和 建议 是 近义词。
建议 means that you want
someone(or something)become better.
提议,we use it in conference and meeting.
Almost no difference.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
提议:
日本語で「提案」と似てる意味だと思う。
①動詞形:提案する
②名詞形:発表した提案
建议:
あまり正式なかった話し合い場合で
①動詞形:意見を出す
②名詞形:出した意見
何が違うんなら、教えてくださいね^_^
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
あぁ そうだ
中国語で「提案」を使われる時、国家また政治に関する提案となります。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
提议=提出建议
すこしニュアンスがあると思うけど、ただの話し合いの場合の違いではないと思います。
提议 is often used to bring up a totally new idea. 完全に新しいアイディアを提出するときに使う
建议 can be used when you want to improve certain idea.
-下周黄金周,我们去日本旅游,大家有什么旅游建议吗?
-我想先去北海道。
-我想先去大阪。
-我不想去日本旅游。
-那你想去哪里?你有什么提议?
-我想去韩国旅游。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?