Question
Aggiornato il
7 set 2019
- Arabo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Arabo
ما معنى (عذبناك معنا) في جملة (كتر خيرك عمو، والله عذبناك معنا)؟
أظن لهجة الجملة شامية لأنني رأيتها على منتدى حيث أعضائها يكتبون بالشامي
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
لهجة شامية
means
you have tired with us. just
thankful him etc,
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Arabo
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
thank u my uncle , we made u tired with us
( we made u do too much effort )
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?