Question
Aggiornato il
16 dic 2016
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Coreano
Domanda chiusa
Domande Coreano
Come si dice in Coreano? Hola, y pueden decirme como se pronuncia?
Risposte
Utente eliminato
16 dic 2016
Domanda in primo piano
안녕 It pronounced Ahn-Nyeong - informal
안녕하세요 It pronounced Ahn-Nyeong-Ha-Se-Yo - Formal
안녕하십니까 It pronounced Ahn-Nyeong-Ha-Seeb-Nee-Kka - Más Formal
Questa risposta ti è stata d'aiuto?