Question
Aggiornato il
10 set 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Giapponese
Qual è la differenza tra 治療 e 医療 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
治療は動詞(глагол)
医療は名詞(имя существительное)
医療保険
治療する
といった差があります
Questa risposta ti è stata d'aiuto?