Question
Aggiornato il
14 set 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
Domande Giapponese
Che cosa significa のり塩 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
it's the kind of taste.
it is used to potato chips.
it means seaweed and salt.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
のり塩 is a kind of flavor for potato chips.
のり here means “green dried laver” and 塩 is “salt.”
We Japanese love the flavor. (Actually, I bought のり塩 chips today!) 🙂
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?