Question
Aggiornato il
17 set 2019
- Giapponese
-
Tailandese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Tailandese
Mostrami frasi di esempio con ไม่อยู่สุข .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tailandese
อยู่ไม่สุข รึเปล่าคะ
อยู่ไม่สุข แปลว่า อยู่นิ่ง ๆ ไม่ได้ เพราะความกังวลหรือตื่นเต้นค่ะ
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@softener แสดงว่าเพื่อนพูดผิด 555 เขาบอกว่า เม้าส์เขามีปัญหา ไม่อยู่สุข 555
- Tailandese
- Lao
อยู่ไม่สุข ⟨ju:˨.mai˦˨.suk˨⟩ means similar to hyper, but actually not means hyper.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Tailandese
- Lao
ก็แปลว่า อยู่ไม่นิ่งนั่นละครับ ☺☺
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese