Question
Aggiornato il
17 set 2019
- Polacco
-
Italiano
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Italiano
Che cosa significa mi pare? ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
"I think (as far as I know)..." / "Myślę (z tego co mi wiadomo)"
"Non mi pare che gli piacciano i pagliacci." --> I don't recall him liking clowns / Nie myślę, że on lubi klauni.
"Mi pare che abiti in Italia" --> I think he lives in Italy / Myślę, że on mieszka we Włoszech.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
significa "secondo me" , "mi sembra" in english : " in my opinion", "i think"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
example:
-i think, that food, in Italy is excellent.
io penso, che il Cibo in italia sia eccellente.
-the food, in italy is excellent in my opinion.
secondo la mia opinione il cibo in italia, é eccellente.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
@dreamssharon nie, "mi pare" nie znaczy "pasuje mi" :O
"Come ti pare ?" oczekuje opinii jako odpowiedzi. To znaczy "Co o tym myślisz ?".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Polacco