Question
Aggiornato il
17 set 2019
- Italiano
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa feast ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It means a big dinner, mostly during events to
It can also mean to eat
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
feast means a whole package of food or more like celebration.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?