Question
Aggiornato il
17 set 2019
- Francese (Francia)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Tedesco
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 唯一 e 仅仅 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
They share the same meaning but have different function of grammar.
1.这是我唯一喜欢做的事。
2.仅仅一天而已,没什么大不了。
(Both can be translated to ‘only’, but 唯一 is usually used as an adjective but ‘仅仅’ is more often used as an adverb.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?