Question
Aggiornato il
18 set 2019
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Francese (Francia)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Mostrami frasi di esempio con patron .Indicami il maggior numero possibile di espressioni quotidiane.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Filipino
"He's a patron of this restaurant."
- the word patron is used to mean "regular customer" or "returning customer"
"He's a patron of this organization, he donates a lot of money to help us."
- the word patron is used to mean "a person who supports something/somebody with money"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto