Question
Aggiornato il
22 set 2019
- Tedesco
-
Inglese (Regno Unito)
-
Giapponese
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra to get inked e to get tattooed? which of them would you use ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
22 set 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
- Irlandese Quasi esperto
They mean the same thing but it would depend on your area or how natural it would be to say. Most people would say ‘inked’ because it’s easier to say. But others would say ‘get a tattoo’ instead of either of those examples.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?