Question
Aggiornato il
23 set 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Italiano
Domanda chiusa
Domande Italiano
Qual è la differenza tra persona e uomo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
"Persona" means "person" a general term to indicate a human being.
"Uomo" means "man" a male gender person.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo