Question
Aggiornato il
24 set 2019
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
-
Italiano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Venezuela)
Domande Tedesco
Che cosa significa Mein grösster zeitresser im alltag ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
@Mechie
"zeitresser" ???
Vielleicht meinst du "Zeitfresser".
"Zeitfresser" bedeutet etwas für das du viel (unnötig/ungewollt/unbemerkt) Zeit benötigst.
"Mein Garten ist ein richtiger Zeitfresser" --> Du benötigst viel Zeit um den Garten zu pflegen.
"Im Alltag" bedeutet an einem "normalen" Tag, also nicht im Urlaub, oder während einem Wohnungsumzug oder an einem Feiertag.
--> https://www.duden.de/rechtschreibung/Zeitfresser
.................................................................
Maybe you mean "Zeitfresser"
" Zeitfresser" means something that takes a lot of (unnecessary/unwanted/unnoticed) time.
"Mein Garten ist ein richtiger Zeitfresser" --> You spend a lot of time to take care of the garden.
"Im Alltag" means on a "normal" day, i.e. not on holiday, or during a move or on a holiday.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)