Question
Aggiornato il
26 set 2019
- Polacco
-
Italiano
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Italiano
Che cosa significa mi raccomando ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
it's like "remember" or "be sure to", is used in contexts like "remember, no drinking tonight" (because for example you have to drive), or "be sure to close the door once you leave the house" or "be nice to your teachers ok?", "be sure to book the flight before all the seats are sold out"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
È un modo per ricordare a qualcuno di fare qualcosa o di fare attenzione mentre si fa qualcosa.
"Mi raccomando, spegni le luci prima di uscire di casa !"
"Mi raccomando, copriti ché fa freddo !"
"Mi raccomando, fa' attenzione quando guidi ché è buio e piove !"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
se ti do un consiglio o ti dico di stare attento, poi ti dico "mi raccomando, stai attento"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?