Question
Aggiornato il
27 set 2019
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra dark e darkness ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti)
Dark > adjective
Darkness > noun
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
As nouns the difference between darkness and dark
is that darkness is (uncountable) the state of being dark; lack of light whiledark is a complete or (more often) partial absence of light.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
- Coreano