Question
Aggiornato il
27 set 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa painful ?
can i use 'painful' which means feel sad/drunk/concerned ??
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Arabo
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Portoghese (Portogallo)
Yes you can use painful as sad but most of the time is used as hurt, like something hurt.
For example you can use "That is painful to see" which can mean os difficult to see or hurts you to see that.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese