Question
Aggiornato il
28 set 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Coreano
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 错 e 弄错 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
错:一般是名词n. “错误”的意思 mistake (s) eg:我犯了(一)个错(误)。
做动词的时候v. =“弄错” make mistake (s) eg:我(弄)错了。
弄错:指估计错或理解错误 eg1:这道数学题我弄错了(指计错)eg2:我弄错了你的意思(指理解错误)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)
错,是名词,我犯了一个错,指的是错误
弄错,是一个词语,意思是犯了一个错。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?