Question
Aggiornato il
3 ott 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Norvegese (Bokmal)
-
Coreano
-
Tailandese
Domande Norvegese (Bokmal)
What’s the difference between Jenter and Jente
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Norvegese (Bokmal)
Jenter means girls. (Plural)
Jente means girl/a girl. (just 1 girl)
«Jeg ser jenter»
«I see girls»
«Jeg ser ei jente»
«I see a girl»
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?