Question
Aggiornato il
3 ott 2019
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Che cosa significa しみしみ ?
は~い お通し 凪ボーイのお手製
ジャガイモも 鶏肉も しみしみ~
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
@sumirecomo
「味付け、お味が、よくしみている」という意味でしょうか。
-----
「ジャガイモも 鶏肉も しみしみ~」:
ジャガイモも鶏肉も、味がよくしみている。
-----
他の意味でしたら、ごめんなさい。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@sumirecomo
参考情報です。
https://www.lettuceclub.net/news/article/161775/
https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/182997
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1801/18/...
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Coreano