Question
Aggiornato il
6 ott 2019
- Marathi
-
Inglese (Regno Unito)
-
Tedesco
Domande Tedesco
Ihre Kursleiterin, Frau Müller, hat Sie zu einem Gespräch über Ihre Lernziele eingeladen. Zu dem Termin können Sie aber nicht kommen.
Schreiben Sie an Frau Müller. Entschuldigen Sie sich höflich und berichten Sie, warum Sie nicht kommen können.
Sehr geehrte Frau Müller,
Vielen Dank für die Einladung. aber leider kann ich nicht kommen. Es tut mir wirklich leid. Weil ich an diesem Tag einen Arzttermin habe, den ich nicht verschieben kann.Ich hatte mich früher melden sollen, aber ich habe es vergessen. Könnten Sie bitte für mich einen Termin festlegen ?
Mit freundlichen Grüßen
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Tedesco
...Aber ich kann leider nicht kommen, weil ich an diesem Tag einen Arzttermin habe, den ich nicht verschieben kann. [this sentence with weil gives a reason to another statement and needs to be linked to it]
Ich hätte...
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Marathi