Question
Aggiornato il
8 ott 2019
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa deluge ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Turco
Its a natural disasters A very very large of rain or water.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
Literally it means a huge downpour of water, either as rain or perhaps as a flood. The word is often used as a verb, as in "I was deluged with offers of help".
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)