Question
Aggiornato il
21 dic 2016
- Portoghese (Brasile)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 勉強も仕事も がんばってください!
benkyo mo shigoto mo ganbatte kudasai ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
It means…
Good luck with your study and your job!
:)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
勉強も仕事も頑張ってください。
Boa sorte com seus estudos e trabalho.
勉強も仕事も 両方一生懸命に励んでくださいと言う意味です
Questa risposta ti è stata d'aiuto?