Question
Aggiornato il
23 dic 2016
- Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Spagnolo (Spagna)
Qual è la differenza tra Hecho e Hice ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
- Inglese (Stati Uniti)
Is hecho and hice the same?
Hecho = I did
Hice = I did
Utente eliminato
yo hice y esta hecho se refiere a una acción
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
hecho significa algo que realizaste el el momento
y hice es algo que realizaste en el pasado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
se podría decir que Hecho podría ser un significado de crear o fabricar algo y yo Hice es algo que realizaste pero en un tiempo pasado
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
Both are the same, but in different time.
lo he hecho/ I've done it
lo hice/ I did it
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Spagna)
@annexmoe
"Hecho" is the participle of the verb "hacer", that in English is "done".
Here an example:
-Ya he hecho los deberes -> I've already done my homework (I have done = (Yo) he hecho).
And "hice" means "I did". For example:
-Ayer hice un montón de cosas -> Yesterday I did a lot of things (I did = (Yo) hice).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
@martinezteven98
"Hecho" no indica ni pasado, ni presente, ni futuro, ya que sólo es un participio.
Por ejemplo:
-Ayer a las 6 de la tarde ya había hecho todos los deberes (pasado).
-Mañana a las 9 de la noche ya habré hecho la comida (futuro).
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Messico)
Hecho, is when an action is finished,
Hecho= Done
Hice is like= I did
Questa risposta ti è stata d'aiuto?