Question
Aggiornato il
20 ott 2019
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Ungherese
Che cosa significa sziasztok ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Ungherese
It means “hello”, but we only say this when we meet more than one person. It’s basically the plural form of “szia”.
szia —> hello (to one person)
sziasztok —> hello (to more than one person)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Ungherese