Question
Aggiornato il
24 ott 2019
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Indonesiano
Domanda chiusa
Domande Indonesiano
Che cosa significa bagi, berbagi, bagian ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
- Indonesiano
Bagi can mean “share” as in “Bagi ke saya, dong” (informal) or “to” as in “bagi saya, ...”
Berbagi means “to share” as in “berbagi makanan” (sharing food)
Bagian means part (of a share) as in “Jangan ambil bagian saya.” (Don’t take my part/share)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?