Question
Aggiornato il
27 ott 2019
- Coreano
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Giapponese
Che cosa significa この服とこの服とどっちがきれいなの?
1。両方ともきれい
2。2つともきれい ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
『両方』とは、どちらも、2つとも、と言う意味です。
片方の場合は『どちらか』などと使います。
なので1。と2。は同じ意味です。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?