Question
Aggiornato il
28 ott 2019
- Polacco
-
Tedesco
-
Italiano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra dove vivi? e di dove sei? ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
“Dove vivi?” Means “where do you live?” while
“Di dove sei?” Means “Where are you from?”
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
1.dove vivi (where do you live) 2.di dove sei (where are you from) answer 1.io vivo a Milano (i live in Milan)2. io vengo dall'Italia (i'm from Italy)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
dove vivi / Is the Place/ city where you live / da dove vieni / Is the native nation
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
@dennis05th Di dove sei può anche far riferimento alla città da cui si proviene/in cui si abita: di dove sei? Sono di Milano/dove vivi? Vivo a Milano
Entrambe hanno lo stesso significato, di dove sei? è leggermente più colloquiale ;)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
- Polacco