Question
Aggiornato il
29 ott 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
Domanda chiusa
Domande Giapponese
Che cosa significa 「名詞」は「名詞」で という文法は、何の意味ですか?
例: 葵は葵で片足で扉を押えた ?
Risposte
29 ott 2019
Domanda in primo piano
- Giapponese
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)