Question
Aggiornato il
29 ott 2019
- Polacco
-
Italiano
-
Giapponese
-
Coreano
Domande Italiano
Qual è la differenza tra papà e babbo ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Italiano
nessuna, forse "babbo" è più dialettale (Toscana)
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
- Italiano
"Papà" si usa di più in generale, "babbo" è un po' antiquato. Forse si usa di più in determinate regioni, ma al Nord non l'ho mai sentito usare quotidianamente.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Hanno lo stesso significato, ma babbo si usa generalmente solo nel centro Italia, per esempio in Toscana e nelle Marche
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Both mean "dad", but "babbo" is use pretty only in Tuscany :)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Italiano
Posso aggiungere che babbo è molto usato anche in Sardegna
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?