Question
Aggiornato il
2 nov 2019
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Giapponese
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa up to here ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
It could mean if someone is mad. For example: Im up to here with you!
누군가가 화났다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano
@Ichigo69 thank you for your explanation, but i have a question, does it have just only that meaning?
- Inglese (Stati Uniti)
- Coreano
- Inglese (Stati Uniti)