Question
Aggiornato il
25 dic 2016
- Spagnolo (Spagna)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Francese (Francia)
-
Italiano
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra Used to e Be going to e future simple (will) ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Venezuela)
Used to Solía o Estar acostumbrado
ejemplo
para decir que solía/ hacer o decir algo vas a tener que construir la frase de la siguiente forma
Pronombre +Used to +Verbo +complemento
I used to believe myself
Para decir que estas acostumbrada a una cosa es asi
Pronombre + To be +used to +sustantivo
I am used to the cold
I am used to the weather
I am used to you
y para decir que estas acostumbrada a actividades
pronombre +V to be +verbo en Ing +Complemento
I am use to driving long hours
i am used to walkin a lot
i am used to listening music
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
Going to es simplemente algo que se va a realizar ejemplo
I am going to study french
yo voy a estudiar frances
we are going to be happy
vamos a ser felices
es algo que Va a pasar en el futuro
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
will transforma al verbo en futuro
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
i will live- viviré
i will be -seré o estaré
i
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Venezuela)
la diferencia entre will y going to es
I will walk -Caminaré
i am going to walk - Voy a caminar
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
will es mas directo que going to , porque going to explica que algo va a suceder mientras que will sucederá
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Spagna)
- Spagnolo (Venezuela)
I will run to your house _ Correré a tu casa
I will play with my friends -jugaré con mis amigos
I will do it tomorrow - lo haré mañana
I will need a dictionary for my test - Nesecitaré un diccionario para my prueba
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
con going to seria
I am going to go to your house _ Voy a ir a tu casa
I am going to play _voy a jugar
i am going to do it tomorrow _voy a hacerlo mañana
i am going to need a diccionary for my test -voy a necesita un diccionario para mi prueba
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
I WILL
YOU WILL
HE WILL
SHE WILL
IT WILL
WE WILL
YOU WILL
THEY WILL
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
No puedes hacer poner Wills en he she e it porque estaría mal
el futuro no se conjuga en tercera persona solo pones el pronombre +Will +El verbo +lo que vas a decir
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
lo mismo con going to
I am going to
you are going to
he is going to
she is going to
it is going to
we are going to
you are going to
they are going to
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
going to es cuando algo se va a realizar
y will es algo que se realizará
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
going to no singnifica "yendo a " por eso es que muchas personas no entienden la diferencia
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)
Going to singnifica que algo va a pasar va a ocurrir
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Venezuela)