Question
Aggiornato il
8 nov 2019
- Coreano
-
Inglese (Stati Uniti)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra I'm not gonna give it to you. e I'm not giving it to you. ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
“Gonna” implies future tense, so that means they won’t give it to them now or in the future. “I’m not giving it you” is present tense which means they won’t give it to them right now.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?