Question
Aggiornato il
8 nov 2019
- Serbo
-
Giapponese
Domande Giapponese
Che cosa significa 「生活時間が合わない。」
何の意味ですか。英語で何と言いますか。 ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
生活時間 means a usual daily/weekly routine.
Ex.
私は毎朝7時に起きるが、彼は夕方から朝まで会社にいるので生活時間があわない。
私は日曜日が休みだが、彼は水曜日が休みなので生活時間があわない。(also we can say 休日が合わない)
Questa risposta ti è stata d'aiuto?