Question
Aggiornato il
10 nov 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra tongue e lingua ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
Our tongue is in our mouths. Sometimes we use the term "tongue" to mean "language," as in the phrase "mother tongue." We also occasionally use the term "lingua" for the same purpose, as in the phrase "lingua franca." In this case, they mean the same thing ("language").
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Russo