Question
Aggiornato il
11 nov 2019
- Spagnolo (Messico)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Tedesco
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra south e southern ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
South is a direction
Mexico is south if America
Southern in America can describe a person and how they talk or eat.
Bob has a southern accent or Bob likes southern food.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
- Inglese (Stati Uniti)
South se usa como sustantivo la mayoría de veces y southern es un adjetivo.
I really like southern food.
Texas is in the south
Questa risposta ti è stata d'aiuto?