Question
Aggiornato il
12 nov 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa So did some of those names ring a bell? ?
What does this sentence mean? Thank you in advance!
Risposte
12 nov 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
It means, do you know any of those names?
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?