Question
Aggiornato il
14 nov 2019
- Giapponese
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Cinese tradizionale (Hong Kong)
-
Cinese tradizionale (Taiwan)
Domanda chiusa
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Come si dice in Cinese semplificato (Mandarino)? 誰があなたにこの本を持ってこさせたのですか?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Giapponese
老师的回答是“谁让你把这本书拿来的?”
下面的句子对不对?
谁让你拿这本书来了?
谁让你把这本书拿来了?
谁把这本书让你拿来了?
- Cinese semplificato (Mandarino)
你说的三个句子,意思上和原句有微妙的差别。上面两句有一种轻微责怪的语气,但是原句应该不带有这种意思,最后一句是错的。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
我上面回答过啦。不过也可能因为年的时候音调不同,意思也会有稍微不同。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Cinese semplificato (Mandarino)
因为是 のですか,请求听话者解释说明,一般回答就用…的? 大概是这样,我的理解也比较粗浅,仅供参考,能帮你就好啦
Questa risposta ti è stata d'aiuto?