Question
Aggiornato il
16 nov 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
-
Spagnolo (Spagna)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa my penis hopes to run riot around your camel toe. (I received this message from a stranger) ?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Inglese (Regno Unito) Quasi esperto
They want to have sex with you. It is a vulgar message.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
@emilyw04 thank you for the advice! But specific meaning?? If it’s ok to say
- Inglese (Stati Uniti)
おっふ
ええっと、意味は「あなたのメコ筋の周り俺のちんぽ/チンコ/おちんちん暴れたいと思っている」。
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese
- Inglese (Stati Uniti)