Question
Aggiornato il
16 nov 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Colombia)
-
Spagnolo (Messico)
-
Spagnolo (Venezuela)
Domande Spagnolo (Colombia)
Come si dice in Spagnolo (Colombia)? “I have a rain jacket, it just kinda sucks though because it doesn’t fulfill its one and only purpose. Water seeps right through it.”
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Colombia)
"Tengo un impermeable, pero de algun modo no sirve. El agua se pasa a través de ella"
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Colombia)
Tengo una chaqueta impermeable, pero es una porquería porque no cumple su única función, el agua se filtra através de ella.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?