Question
Aggiornato il
21 nov 2019
- Russo
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
-
Russo
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra tool e device e instrument ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
a tool is an object such as a hammer. an instrument is something to make music with, eg. a violin
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Inglese (Regno Unito)
a tool is a object like scissors a device is also object but has a electric thing and a instrument is a object used to make music
Questa risposta ti è stata d'aiuto?