Question
Aggiornato il
21 nov 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Stati Uniti)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa label ?
The meaning of the label "punk" has changed greatly in the last 30 years.
Risposte
21 nov 2019
Domanda in primo piano
- Inglese (Stati Uniti) Quasi esperto
Label is something used to describe a person or thing.
In the phrase it means the meaning of word punk has changed.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?