Question
Aggiornato il
25 nov 2019
- Coreano
-
Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Stati Uniti)
Qual è la differenza tra tidy up e clear up e clean up ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Rumeno
Tidy up means to put things in order(business, clothes etc) clear up it means the sky has no clouds so it's bright and clear and clean up means to wash or broom or generally clean a room or a place
Questa risposta ti è stata d'aiuto?