Question
Aggiornato il
3 dic 2019
- Russo
-
Inglese (Regno Unito)
-
Cinese semplificato (Mandarino)
Domande Cinese semplificato (Mandarino)
Qual è la differenza tra 恋爱 e 爱情 e 亲爱 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Cinese semplificato (Mandarino)
恋爱是动词(глагол) например :我恋爱了。
爱情是名词(существительное)например:爱情很美好。
亲爱的是形容词(прилагательное)например:亲爱的,早上好。
Questa risposta ti è stata d'aiuto?