Question
Aggiornato il
29 dic 2016
- Cinese tradizionale (Taiwan)
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Spagnolo (Spagna)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Stati Uniti)
Che cosa significa do hair ?
At 0:05 of this funny video, the woman said "she has been doing hair forever."
https://www.facebook.com/AboveAverage/videos/14...
Does she mean trimming her own hair or she is a hairdresser?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Stati Uniti)
- Italiano Quasi esperto
it means she is styling her hair
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese tradizionale (Taiwan)