Question
Aggiornato il
8 dic 2019
- Cinese semplificato (Mandarino)
-
Inglese (Regno Unito)
Domande Inglese (Regno Unito)
Che cosa significa what does ' compulsory vegan food ' mean?
?
?
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
- Cinese semplificato (Mandarino)
- Inglese (Regno Unito)
- Inglese (Stati Uniti)
@alicepure0627 it’s kind of a weird sentence, but it means they had no other choice but to eat vegan food, so it was ‘compulsory’ vegan food.
Compulsory means you must do it.
I hope that helps!
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Cinese semplificato (Mandarino)