Question
Aggiornato il
12 dic 2019
- Giapponese
-
Inglese (Stati Uniti)
-
Inglese (Regno Unito)
Domanda chiusa
Domande Inglese (Regno Unito)
Qual è la differenza tra particularly e especially ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Utente eliminato
13 dic 2019
Domanda in primo piano
Both can have quite similar meanings and sometimes either can be used.
For example: I like the food, especially this dish. I like the food, particularly this dish. So usually they are interchangeable.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
Leggi ulteriori commenti
Utente eliminato
Both can have quite similar meanings and sometimes either can be used.
For example: I like the food, especially this dish. I like the food, particularly this dish. So usually they are interchangeable.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Giapponese