Question
Aggiornato il
15 dic 2019
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto
-
Coreano
-
Italiano
-
Portoghese (Brasile)
Domande Coreano
Qual è la differenza tra 감사합니다 e 고맙습니다 ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Vietnamita
감사합니다, infinitive form is 감사하다, a Sino-Korean word.
고맙습니다, infinitive form is 고맙다, a pure Korean word.
Both mean 'thanks' but 감사하다 is used in more formal, you can use when talking with strange people, or higher, elder people. Between friends, you can use 고맙다.
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Coreano Quasi esperto
- Inglese (Stati Uniti)
- Spagnolo (Messico) Quasi esperto