Question
Aggiornato il
16 dic 2019
- Inglese (Stati Uniti)
-
Ceco
-
Spagnolo (Messico)
-
Francese (Canada)
Domanda chiusa
Domande Spagnolo (Messico)
Che cosa significa menuda ?
Lo vio en esta frase, "'Vaya, Magnus,' estaréis pensando, 'Menuda...estupidez.'"
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Spagnolo (Messico)
Esta expresión solo se utiliza en España.
En Latinoamerica, "menuda" significa "flaca" (sin embargo, casi no se utiliza esta palabra).
En España se le da un significado similar a "Que gran..."
Menuda estupidez = Que gran estupidez
Sin embargo, recomiendo que hagas esta pregunta en la categoría "Español (España)" para recibir una respuesta más completa.
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?
- Spagnolo (Messico)
That's Spanish from Spain. The sentence means "Damn, Magnus,' (maybe) you're thinking: 'What a stupidity'"
Utente esperto
Questa risposta ti è stata d'aiuto?