Question
Aggiornato il
Utente eliminato
16 dic 2019
Domande Francese (Francia)
Qual è la differenza tra il faut que ~ e devoir e necessaire que~ ?Sentiti libero di rispondere con un esempio.
Risposte
Leggi ulteriori commenti
- Francese (Francia)
Il faut que : impersonnel, c’est à dire que ça peut concerner un cas général comme un cas particulier.
Exemple: Il faut que je pense à sortir les poubelles. (Personnel -> “que je .... »)
Il faut respecter la loi (Impersonnel -> pas de personne en particulier).
Devoir: uniquement personnel, ce que l’on se doit de faire, sans conditions.
Exemple: Nous devons nous excuser pour notre comportement. (Personnel : “Nous”)
Je dois sortir les poubelles. (“Je”)
Il est nécessaire que: ce n’est pas une expression très utilisée, elle est un peu soutenue.
Exemple: Il est nécessaire que vous travailliez bien à l’école pour votre futur.
You have to know that those expressions have a really close meaning, so you can basically swap them depending on what kind of sentence you need, that’s why I use the same idea of sentence for some sentences like « sortir les poubelles », because you can use different ways to say it according to what you wanna say.
Bon courage !
Questa risposta ti è stata d'aiuto?